兩個小孩

特邀專家講座——《人工耳蝸開機調試的相關問題探討》

2019-11-21 06:53:59 來源: 中國聽力語言康復研究中心字體[ ]

体彩20选5复式 www.qjznt.com 2019年11月18日,中心特邀諾爾康聽力言語醫學研究院院長銀力教授進行了主題為《人工耳蝸開機調試的相關問題探討》的專家講座并進行學術交流。

講座首先從疑難病例的原因和處理原則兩個方面簡要介紹了人工耳蝸疑難病例及處理,接著,探討了人工耳蝸開機調試的相關問題。從開機、調試的定義、開機(調試)、(隨訪)調試、參數設定、操作要點、非常規操作以及開機調試過程中的細節問題等方面進行了深入探討。

講座將理論與大量的實踐經驗相結合,引起中心專業技術人員的強烈反響,展開熱烈的討論與交流。此次活動對于中心專業人員的實際工作有很強的指導和借鑒意義。

1574290413286049056.jpg

特邀專家講座現場1


1574290510730020300.jpg

特邀專家講座現場2

[責任編輯: 李燕群]